Undip PAK Repository

KAJIAN KEAMANAN PANGAN DAN KARAKTER FISIK PRODUK BAKSO DAN KERUPUK UDANG (Studi kasus di Kota Semarang).

[img] Text (peer-KAJIAN KEAMANAN PANGAN DAN KARAKTER FISIK PRODUK BAKSO DAN KERUPUK UDANG (Studi kasus di Kota Semarang))
kajian keamanan pangan dan karakter fisik.pdf

Download (406kB)
[img] Text (turnitin-KAJIAN KEAMANAN PANGAN DAN KARAKTER FISIK PRODUK BAKSO DAN KERUPUK UDANG (Studi kasus di Kota Semarang))
KAJIAN KEAMANAN PANGAN DAN KARAKTER FISIK PRODUK BAKSO DAN KERUPUK UDANG (Studi kasus di Kota Semarang).pdf

Download (2MB)
Item Type: Other
Subjects: Dokumen Pendukung
Depositing User: FPIK Undip
Date Deposited: 29 Jul 2022 03:34
Last Modified: 17 Oct 2022 03:03
URI: https://doc-pak.undip.ac.id/id/eprint/12100

Actions (login required)

View Item View Item