KAJIAN KEAMANAN PANGAN DAN KARAKTER FISIK PRODUK BAKSO DAN KERUPUK UDANG (Studi kasus di Kota Semarang).
Text (peer-KAJIAN KEAMANAN PANGAN DAN KARAKTER FISIK PRODUK BAKSO DAN KERUPUK UDANG (Studi kasus di Kota Semarang))
kajian keamanan pangan dan karakter fisik.pdf Download (406kB) |
|
Text (turnitin-KAJIAN KEAMANAN PANGAN DAN KARAKTER FISIK PRODUK BAKSO DAN KERUPUK UDANG (Studi kasus di Kota Semarang))
KAJIAN KEAMANAN PANGAN DAN KARAKTER FISIK PRODUK BAKSO DAN KERUPUK UDANG (Studi kasus di Kota Semarang).pdf Download (2MB) |
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | Dokumen Pendukung |
Depositing User: | FPIK Undip |
Date Deposited: | 29 Jul 2022 03:34 |
Last Modified: | 17 Oct 2022 03:03 |
URI: | https://doc-pak.undip.ac.id/id/eprint/12100 |
Actions (login required)
View Item |