Undip PAK Repository

MUTU KECAP IKAN YANG TERBUAT DARI ISI PERUT IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) DENGAN KONSENTRASI GARAM YANG BERBEDA (Quality Of Fish Sauce That Made From Viscera Of Marine Catfish (Arius thalassinus) With Different Salt Concentrations).

[img] Text (peer-MUTU KECAP IKAN YANG TERBUAT DARI ISI PERUT IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) DENGAN KONSENTRASI GARAM YANG BERBEDA (Quality Of Fish Sauce That Made From Viscera Of Marine Catfish (Arius thalassinus) With Different Salt Concentrations))
mutu kecap ikan yang terbuat dari isi perut.pdf

Download (474kB)
[img] Text (turnitin - MUTU KECAP IKAN YANG TERBUAT DARI ISI PERUT IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) DENGAN KONSENTRASI GARAM YANG BERBEDA (Quality Of Fish Sauce That Made From Viscera Of Marine Catfish (Arius thalassinus) With Different Salt Concentrations))
MUTU KECAP IKAN YANG TERBUAT DARI ISI PERUT IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) DENGAN KONSENTRASI GARAM YANG BERBEDA.pdf

Download (1MB)
Item Type: Other
Subjects: Dokumen Pendukung
Depositing User: FPIK Undip
Date Deposited: 29 Jul 2022 04:09
Last Modified: 02 Aug 2022 08:19
URI: https://doc-pak.undip.ac.id/id/eprint/12105

Actions (login required)

View Item View Item