MUTU KECAP IKAN YANG TERBUAT DARI ISI PERUT IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) DENGAN KONSENTRASI GARAM YANG BERBEDA (Quality Of Fish Sauce That Made From Viscera Of Marine Catfish (Arius thalassinus) With Different Salt Concentrations).
Text (peer-MUTU KECAP IKAN YANG TERBUAT DARI ISI PERUT IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) DENGAN KONSENTRASI GARAM YANG BERBEDA (Quality Of Fish Sauce That Made From Viscera Of Marine Catfish (Arius thalassinus) With Different Salt Concentrations))
mutu kecap ikan yang terbuat dari isi perut.pdf Download (474kB) |
|
Text (turnitin - MUTU KECAP IKAN YANG TERBUAT DARI ISI PERUT IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) DENGAN KONSENTRASI GARAM YANG BERBEDA (Quality Of Fish Sauce That Made From Viscera Of Marine Catfish (Arius thalassinus) With Different Salt Concentrations))
MUTU KECAP IKAN YANG TERBUAT DARI ISI PERUT IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) DENGAN KONSENTRASI GARAM YANG BERBEDA.pdf Download (1MB) |
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | Dokumen Pendukung |
Depositing User: | FPIK Undip |
Date Deposited: | 29 Jul 2022 04:09 |
Last Modified: | 02 Aug 2022 08:19 |
URI: | https://doc-pak.undip.ac.id/id/eprint/12105 |
Actions (login required)
View Item |