PENGARUH TEPUNG TELUR AYAM AFKIR PADA PAKAN BUATAN YANG BERPROBIOTIK TERHADAP EFISIENSI PEMANFAATAN PAKAN, PERTUMBUHAN DAN KELULUSHIDUPAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus).
Text (Peer - PENGARUH TEPUNG TELUR AYAM AFKIR PADA PAKAN BUATAN YANG BERPROBIOTIK TERHADAP EFISIENSI PEMANFAATAN PAKAN, PERTUMBUHAN DAN KELULUSHIDUPAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus))
Peer-Pengaruh Tepung Telur Ayam Afkir Pada Pakan Buatan.pdf Download (441kB) |
|
Text (turnitin-PENGARUH TEPUNG TELUR AYAM AFKIR PADA PAKAN BUATAN YANG BERPROBIOTIK TERHADAP EFISIENSI PEMANFAATAN PAKAN, PERTUMBUHAN DAN KELULUSHIDUPAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus))
8. 19% PENGARUH TEPUNG TELUR AYAM AFKIR PADA PAKAN BUATAN.pdf Download (2MB) |
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | Dokumen Pendukung |
Depositing User: | FPIK Undip |
Date Deposited: | 09 Aug 2022 04:06 |
Last Modified: | 24 Nov 2022 02:06 |
URI: | https://doc-pak.undip.ac.id/id/eprint/12411 |
Actions (login required)
View Item |