Undip PAK Repository

PENGARUH TEPUNG TELUR AYAM AFKIR PADA PAKAN BUATAN YANG BERPROBIOTIK TERHADAP EFISIENSI PEMANFAATAN PAKAN, PERTUMBUHAN DAN KELULUSHIDUPAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus).

[img] Text (Peer - PENGARUH TEPUNG TELUR AYAM AFKIR PADA PAKAN BUATAN YANG BERPROBIOTIK TERHADAP EFISIENSI PEMANFAATAN PAKAN, PERTUMBUHAN DAN KELULUSHIDUPAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus))
Peer-Pengaruh Tepung Telur Ayam Afkir Pada Pakan Buatan.pdf

Download (441kB)
[img] Text (turnitin-PENGARUH TEPUNG TELUR AYAM AFKIR PADA PAKAN BUATAN YANG BERPROBIOTIK TERHADAP EFISIENSI PEMANFAATAN PAKAN, PERTUMBUHAN DAN KELULUSHIDUPAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus))
8. 19% PENGARUH TEPUNG TELUR AYAM AFKIR PADA PAKAN BUATAN.pdf

Download (2MB)
Item Type: Other
Subjects: Dokumen Pendukung
Depositing User: FPIK Undip
Date Deposited: 09 Aug 2022 04:06
Last Modified: 24 Nov 2022 02:06
URI: https://doc-pak.undip.ac.id/id/eprint/12411

Actions (login required)

View Item View Item