PENGARUH PROBIOTIK KOMERSIAL PADA PAKAN BUATAN TERHADAP PERTUMBUHAN, EFISIENSI PEMANFAATAN PAKAN, DAN KELULUSHIDUPAN BENIH IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy) D35-D75.
Text (Peer - PENGARUH PROBIOTIK KOMERSIAL PADA PAKAN BUATAN TERHADAP PERTUMBUHAN, EFISIENSI PEMANFAATAN PAKAN, DAN KELULUSHIDUPAN BENIH IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy) D35-D75)
Peer-Pengaruh Probiotik Komersial Pada Pakan Buatan.pdf Download (487kB) |
|
Text (turnitin-PENGARUH PROBIOTIK KOMERSIAL PADA PAKAN BUATAN TERHADAP PERTUMBUHAN, EFISIENSI PEMANFAATAN PAKAN, DAN KELULUSHIDUPAN BENIH IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy) D35-D75)
14. 21% PENGARUH PROBIOTIK KOMERSIAL PADA PAKAN BUATAN.pdf Download (1MB) |
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | Dokumen Pendukung |
Depositing User: | FPIK Undip |
Date Deposited: | 09 Aug 2022 07:36 |
Last Modified: | 24 Nov 2022 02:19 |
URI: | https://doc-pak.undip.ac.id/id/eprint/12416 |
Actions (login required)
View Item |