PENAMBAHAN SACCHAROMYCES CEREVISIAE PADA PAKAN BUATAN KOMERSIAL BENIH LELE SANGKURIANG (CLARIAS GARIEPINUS VAR. SANGKURIANG) TERHADAP EFISIENSI PEMANFAATAN PAKAN, PERTUMBUHAN, DAN KELULUSHIDUPAN.
Other (Turnitin - PENAMBAHAN SACCHAROMYCES CEREVISIAE PADA PAKAN BUATAN KOMERSIAL BENIH LELE SANGKURIANG (CLARIAS GARIEPINUS VAR. SANGKURIANG) TERHADAP EFISIENSI PEMANFAATAN PAKAN, PERTUMBUHAN, DAN KELULUSHIDUPAN)
C26.T Penambahan Saccharomyces.PDF Download (2MB) |
|
Text (Peer - PENAMBAHAN SACCHAROMYCES CEREVISIAE PADA PAKAN BUATAN KOMERSIAL BENIH LELE SANGKURIANG (CLARIAS GARIEPINUS VAR. SANGKURIANG) TERHADAP EFISIENSI PEMANFAATAN PAKAN, PERTUMBUHAN, DAN KELULUSHIDUPAN)
P28 PENAMBAHAN Saccharomyces cerevisiae PADA PAKAN BUATAN KOMERSIAL.pdf Download (69kB) |
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | Dokumen Pendukung |
Depositing User: | FPIK Undip |
Date Deposited: | 29 Sep 2022 08:02 |
Last Modified: | 30 Sep 2022 08:15 |
URI: | https://doc-pak.undip.ac.id/id/eprint/12997 |
Actions (login required)
View Item |