Undip PAK Repository

PENAMBAHAN SACCHAROMYCES CEREVISIAE PADA PAKAN BUATAN KOMERSIAL BENIH LELE SANGKURIANG (CLARIAS GARIEPINUS VAR. SANGKURIANG) TERHADAP EFISIENSI PEMANFAATAN PAKAN, PERTUMBUHAN, DAN KELULUSHIDUPAN.

[img] Other (Turnitin - PENAMBAHAN SACCHAROMYCES CEREVISIAE PADA PAKAN BUATAN KOMERSIAL BENIH LELE SANGKURIANG (CLARIAS GARIEPINUS VAR. SANGKURIANG) TERHADAP EFISIENSI PEMANFAATAN PAKAN, PERTUMBUHAN, DAN KELULUSHIDUPAN)
C26.T Penambahan Saccharomyces.PDF

Download (2MB)
[img] Text (Peer - PENAMBAHAN SACCHAROMYCES CEREVISIAE PADA PAKAN BUATAN KOMERSIAL BENIH LELE SANGKURIANG (CLARIAS GARIEPINUS VAR. SANGKURIANG) TERHADAP EFISIENSI PEMANFAATAN PAKAN, PERTUMBUHAN, DAN KELULUSHIDUPAN)
P28 PENAMBAHAN Saccharomyces cerevisiae PADA PAKAN BUATAN KOMERSIAL.pdf

Download (69kB)
Item Type: Other
Subjects: Dokumen Pendukung
Depositing User: FPIK Undip
Date Deposited: 29 Sep 2022 08:02
Last Modified: 30 Sep 2022 08:15
URI: https://doc-pak.undip.ac.id/id/eprint/12997

Actions (login required)

View Item View Item