Peer Review Mutu Organoleptik Dan Kimiawi Terasi Udang Rebon Dengan Kadar Garam Berbeda Dan Lama Fermentasi.
Text (Peer Review Mutu Organoleptik Dan Kimiawi Terasi Udang Rebon Dengan Kadar Garam Berbeda Dan Lama Fermentasi)
Peer Mutu Organoleptik Dan Kimiawi Terasi Udang Rebon Dengan Kadar Garam.pdf Download (4MB) |
|
Text (Turnitin Mutu Organoleptik Dan Kimiawi Terasi Udang)
hasil turnitin_MUTU ORGANOLEPTIK DAN KIMIAWI TERASI UDANG REBON DENGAN KADAR GARAM BERBEDA DAN LAMA FERMENTASI.pdf Download (1MB) |
|
Text (PDF Full Paper)
8137-Article Text-22954-1-10-20140707 (6).pdf Download (2MB) |
|
Text
SK_Akresitasi_Tahap_II_2014.pdf Download (1MB) |
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | Dokumen Pendukung |
Depositing User: | FPIK Undip |
Date Deposited: | 14 Sep 2020 02:17 |
Last Modified: | 04 Jan 2021 12:49 |
URI: | https://doc-pak.undip.ac.id/id/eprint/2449 |
Actions (login required)
View Item |