Undip PAK Repository

Pengaruh Penambahan Konsentrasi Sumber Karbohidrat dari Nasi dan Gula Merah yang Berbeda Terhadap Mutu Bekasam Ikan Nila Merah (Oreochromis niloticus).

[img] Text (Peer - Pengaruh Penambahan Konsentrasi Sumber Karbohidrat dari Nasi dan Gula Merah yang Berbeda Terhadap Mutu Bekasam Ikan Nila Merah (Oreochromis niloticus))
Pengaruh Penambahan Konsentrasi Sumber Karbohidrat dari Nasi dan Gula Merah yang Berbeda Terhadap Mutu Bekasam Ikan Nila Merah (Oreochromis niloticus).pdf

Download (1MB)
Item Type: Other
Subjects: Dokumen Pendukung
Depositing User: FPIK Undip
Date Deposited: 05 Aug 2021 01:51
Last Modified: 05 Aug 2021 01:51
URI: https://doc-pak.undip.ac.id/id/eprint/7504

Actions (login required)

View Item View Item