Pengaruh Penambahan Konsentrasi Sumber Karbohidrat dari Nasi dan Gula Merah yang Berbeda Terhadap Mutu Bekasam Ikan Nila Merah (Oreochromis niloticus).
Text (Peer - Pengaruh Penambahan Konsentrasi Sumber Karbohidrat dari Nasi dan Gula Merah yang Berbeda Terhadap Mutu Bekasam Ikan Nila Merah (Oreochromis niloticus))
Pengaruh Penambahan Konsentrasi Sumber Karbohidrat dari Nasi dan Gula Merah yang Berbeda Terhadap Mutu Bekasam Ikan Nila Merah (Oreochromis niloticus).pdf Download (1MB) |
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | Dokumen Pendukung |
Depositing User: | FPIK Undip |
Date Deposited: | 05 Aug 2021 01:51 |
Last Modified: | 05 Aug 2021 01:51 |
URI: | https://doc-pak.undip.ac.id/id/eprint/7504 |
Actions (login required)
View Item |