Number of items: 12.
Total bakteri asam
laktat, pH, Keasaman, Citarasa dan Kesukaan Yogurt Drink Dengan Penambahan Ekstrak Buah Belimbing.
Turnitin: Aktivitas Air, Total
Bakteri dan Drip Loss Daging
Itik Setelah Mengalami Scalding
dengan Malam Batik.
Turnitin: Inactivation of Bacillus spores in Batch vs Continous Heating Systems at Sterilitation temperatures.
Turnitin: Intensitas
Kecoklatan dan Aroma Skim
Susu Kambing Akibat Poses
Glikasi dengan Rare Sugar (D�dan L-psicose) dan D-glucose.
Turnitin: Intensitas Warna
Kecoklatan, Sifat Antioksidan,
dan Goaty Aroma pada Proses
Glikasi Whey Susu Kambing
dengan L-psikosa, L-tagatosa,
dan L-fruktosa.
}Turnitin: Nilai pH,
Keasaman, Citarasa, dan
Kesukaan Susu Fermentasi
dengan Penambahan Ekstrak
Buah Nanas.
Turnitin: Nilai pH,
Kekentalan, Citarasa, dan
Kesukaan pada Susu
Fermentasi dengan Perisa
Alami Jambu Air (Syzygium Sp).
PENAMPILAN PRODUKSI SAPI BALI YANG DIBERI PAKAN DENGAN BERBAGAI LEVEL PELEPAH SAWIT.
Recent developments in therapeutic protein expression technologies in plants.
Turnitin : Genetic Diversity Of Kejobong Goat Based On Mitochondrial DNA D-Loop Sequence.
Turnitin : Inheritance Of Coat Color Of Kejobong Goat In Purbalingga Regency, Central Java, Indonesia.
Turnitin : The Genetic Diversity Of Kejobong Goat Based On Cytochrome B Gene.
This list was generated on Sat Nov 23 15:22:04 2024 WIB.