Number of items: 12.
A
Total bakteri asam
laktat, pH, Keasaman, Citarasa dan Kesukaan Yogurt Drink Dengan Penambahan Ekstrak Buah Belimbing.
Turnitin: Aktivitas Air, Total
Bakteri dan Drip Loss Daging
Itik Setelah Mengalami Scalding
dengan Malam Batik.
Turnitin: Inactivation of Bacillus spores in Batch vs Continous Heating Systems at Sterilitation temperatures.
Turnitin: Intensitas
Kecoklatan dan Aroma Skim
Susu Kambing Akibat Poses
Glikasi dengan Rare Sugar (D�dan L-psicose) dan D-glucose.
Turnitin: Intensitas Warna
Kecoklatan, Sifat Antioksidan,
dan Goaty Aroma pada Proses
Glikasi Whey Susu Kambing
dengan L-psikosa, L-tagatosa,
dan L-fruktosa.
}Turnitin: Nilai pH,
Keasaman, Citarasa, dan
Kesukaan Susu Fermentasi
dengan Penambahan Ekstrak
Buah Nanas.
Turnitin: Nilai pH,
Kekentalan, Citarasa, dan
Kesukaan pada Susu
Fermentasi dengan Perisa
Alami Jambu Air (Syzygium Sp).
N
PENAMPILAN PRODUKSI SAPI BALI YANG DIBERI PAKAN DENGAN BERBAGAI LEVEL PELEPAH SAWIT.
P
Recent developments in therapeutic protein expression technologies in plants.
S
Turnitin : Genetic Diversity Of Kejobong Goat Based On Mitochondrial DNA D-Loop Sequence.
Turnitin : Inheritance Of Coat Color Of Kejobong Goat In Purbalingga Regency, Central Java, Indonesia.
Turnitin : The Genetic Diversity Of Kejobong Goat Based On Cytochrome B Gene.
This list was generated on Sat Nov 23 15:22:04 2024 WIB.